Куриные котлеты в на пару в мультиварке

Куриные котлеты в на пару в мультиварке

Ингредиенты

Куриная грудка - 400 г
Сыр - 100 г
Лук - 1 шт
Соль - 0,5 ч л
Чеснок - 4 зуб
Перец - 0,5 ч л
Картофель - 1 шт

Котлеты с запеченным сверху сыром из куриного фарша – это что-то новенькое в вашей кулинарной книге рецептов. Приготовить их можно в режиме «на пару» в мультиварке. Котлеты получаются нежнейшие.

  • 45 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Куриная грудка считается диетической, приготовленная на пару подойдёт для людей, соблюдающих лечебную диету. Понравится блюдо тем, кто не любит зажаренное мясо.

Пошаговый рецепт

Куриную грудку, освободить от костей, нарезать на куски.

Очистить лук, чеснок, картофель. Порезать крупно.

Кладём в чашу блендера куриное мясо и нарезанные овощи. Измельчить в фарш. Прибавить соль, перец, перемешать.

Налить в мультиварку 0,5 л воды, поставить контейнер с дырочками, положить котлеты. На котлеты кладём по пластинке сыра и закрываем крышку мультиварки. Установить режим «на пару». Время выбираем 30 минут.

  • Фото рецепта - Куриные котлеты в на пару в мультиварке - шаг 5

Подавать котлеты с овощным салатом или любым гарниром.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий