Куриная грудка считается диетической, приготовленная на пару подойдёт для людей, соблюдающих лечебную диету. Понравится блюдо тем, кто не любит зажаренное мясо.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриную грудку, освободить от костей, нарезать на куски.
Очистить лук, чеснок, картофель. Порезать крупно.
Кладём в чашу блендера куриное мясо и нарезанные овощи. Измельчить в фарш. Прибавить соль, перец, перемешать.
Налить в мультиварку 0,5 л воды, поставить контейнер с дырочками, положить котлеты. На котлеты кладём по пластинке сыра и закрываем крышку мультиварки. Установить режим «на пару». Время выбираем 30 минут.
Подавать котлеты с овощным салатом или любым гарниром.