Ингредиенты
-
1 стакан крупа «Геркулес»овсянкафарша
-
1 шт яйцо куриное
-
0.5 кг куриный фарш
-
1 головка лук репчатый
Как приготовить Курино-овсяные котлеты
Такое блюдо вряд ли кто пробовал, потому что оно сугубо творческое и экспериментальное. Но если кто захочет сделать эти курино-овсяные котлеты, получит вкусный, нежный, низкокалорийный диетический продукт.
Чтобы приготовить такое оригинальное и простое блюдо надо совсем немного:
• 1 стакан крупы «Геркулес»
• 1 яйцо
• 0.5 кг куриного фарша
• 1 луковица
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Теперь сам процесс. |
2
Готово
|
В просторной посуде соединяем куриный фарш, остывшую кашу, рубленый лук и яйцо. Не забудем посолить и хорошенько поперчить черным молотым перцем. |
3
Готово
|
Тщательно перемешиваем массу до однородного состояния. |
4
Готово
|
Выкладываем котлеты на сковороду с разогретым маслом ложкой и жарим с двух сторон до образования румяной корочки. |
5
Готово
|
Курино-овсяные котлеты готовы. Приятного аппетита! |