Диетические котлеты из фарша куриной грудки и овсяной крупы. Получаются котлеты полезными благодаря тому, что они не жарятся, а тушатся в сковороде с водой и орегано. Так они получаются более сочными, чем запеченные в духовке
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Овсяную крупу отварить до готовности по инструкции (если крупа быстрого приготовления, то приготовится быстро).
2. Куриное филе перемолоть на фарш.
3. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на сливочном масле.
4. Смешать фарш, обжаренный лук, овсянку и яйца. Добавить соль и кориандр.
5. Слегка обжарить на сковороде на растительном масле. Затем влить немного воды и добавить орегано. Накрыть крышкой и тушить до готовности.