0 0
Фаршированные цукини с фаршем и помидорами

Ингредиенты

Кабачок - 3-4
Фарш - 300 гр.
Репчатый лук - 1 головка
Помидоры - 4
Растительное масло - 2-3 ложки
Сыр - 100 г
Соль -
Молотый черный перец -

Фаршированные цукини с фаршем и помидорами

  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Лук почистить, мелко нарезать, обжарить на масле до полупрозрачности.

2
Готово

Добавить к луку мясной фарш, посолить, поперчить, перемешать. Жарить 10 минут (до полуготовности).

3
Готово

Кабачки помыть, нарезать поперек на 3 – 4 части (чтоб получились одинаковые стаканчики, высотой 6 – 7 см). При помощи ложки вырезать мякоть, оставляя при этом дно.

4
Готово

«Стаканы» внутри посолить, наполнить мясной начинкой, уложить в огнеупорную форму с высокими бортами. В форму налить воды и поставить в разогретую до 180 С духовку на 40-50 минут. Затем вытащить, верх присыпать тертым сыром. Поставить в духовку еще на 5-10 минут (до румяности сыра).

5
Готово

При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Рецепты из овощей
Русская кухня

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Салат из кольраби с морковью и сметаной
следующий
Жареная картошка с лисичками
предыдущий
Салат из кольраби с морковью и сметаной
следующий
Жареная картошка с лисичками