Мясной хлеб из куриного фарша с перцем и морковью

Мясной хлеб из куриного фарша с перцем и морковью

Ингредиенты

Куриный фарш - 1 килограмм
Морковь - 150 гр
Перец болгарский (зеленый) - 150 гр
Лук репчатый - 1 штука
Яйцо - 2 штуки
Хлеб - 4 ломтика
Молоко - стакан
Соль, перец - по вкусу

Польза мясного хлеба неоспорима, а кроме того это интересное блюдо, которое внесет изюминку в ваши будни.

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Мясной хлеб из куриного фарша с перцем и морковью

Мясной хлеб из куриного филе с овощами с успехом заменит промышленную колбасу и украсит праздничный стол. Чтобы в процессе приготовления блюдо дало сок, лучше прокрутить вместо с мясом кусочек сала. Овощи могут быть самые разнообразные. Лучше выбирать ярких тонов, чтобы при разрезе они красиво выделялись.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. К куриному фаршу добавить мелко измельченный репчатый лук, замоченный в молоке батон, яйца, соль, перец, специи по вкусу.

2
Готово

2. Смесь как следует вымесить.

3
Готово

3. Морковь режется полосками, далее кусочками. У нас должны получиться мелкие кубики. Аналогично режем болгарский перчик, предварительно почистив его. Смешать овощи с фаршем.

4
Готово

4. Смазать форму маслом. Выложить фарш.

5
Готово
  • Фото рецепта - Мясной хлеб из куриного фарша с перцем и морковью - шаг 5

5. Форму прикрыть фольгой, поставить готовиться 50 минут при достаточно высокой температуре 200 градусов. За 10 минут до окончания процесса фольгу приоткрыть.

6
Готово
  • Фото рецепта - Мясной хлеб из куриного фарша с перцем и морковью - шаг 6

6. Если есть функция гриль в духовке - последние 10 минут выпекать под грилем до образования румяной корочки.

7
Готово
  • Фото рецепта - Мясной хлеб из куриного фарша с перцем и морковью - шаг 7

7. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий