Тем, кто не является большим поклонником сыра, можно попробовать эти фрикадельки с начинкой из феты! Это похоже на сюрприз в каждом кусочке куриной фрикадельки
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 200 градусов C. Выстелите противень алюминиевой фольгой и смажьте маслом или сбрызните кулинарным спреем.
Смешайте куриный фарш, панировочные сухари, яйцо, соус для курицы, чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец в чаше.
Смочите руки водой, чтобы предотвратить прилипание.
Возьмите небольшую порцию куриной смеси, сделайте лепешку. В центр положите кусочек сыра. Сформируйте шар размером 4 см (примерно) так, чтобы сыр оказался внутри фарша.
Выложите фрикадельки на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшейся куриной смесью и сыром фета.
Запекайте в предварительно разогретой духовке 8 минут. Затем переверните фрикадельки и продолжайте запекать еще 7-10 минут или до готовности.
Переложите приготовленные фрикадельки на сервировочное блюдо. Полейте фрикадельки соусом. Сверху посыпьте тертой морковью, порезанным сельдереем и оставшимся сыром фета.