Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Сочетание шпината и брынзы создает великолепный тандем, ведь шпинат, подстраиваясь под соленый сыр, оттеняет его прекрасный нежный вкус, а все остальные ингредиенты салата поддерживают этот союз, придавая ему сытность, но легкость.
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шпинат промоем под проточной водой и обсушим.
У авокадо удалим косточку и нарежем кубиками.
Брынзу также нарежем кубиками.
Также нарежем половинку томата.
Маслины нарежем колечками.
Все подготовленные ингредиенты сложим в чашку, если брынза не особо соленая, подсолим.
Добавляем шпинат, сбрызгиваем маслом и перемешиваем, стараясь сильно не мять брынзу, чтобы она не развалилась. Подаем на стол сразу же. Приятного аппетита!