Домашние булочки с изюмом
Прелесть этого салат в том, что он вроде как салат, а вроде бы и самостоятельное блюдо, ведь подается он в теплом виде. Ну и готовится очень быстро, что значительно упрощает процесс приготовления ужина или обеда. Единственно, нужно проследить за тщательностью прожарки креветок, как начнут розоветь — значит, готовы.
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые продукты. Заранее все разморозим, чтобы при жарке продукты не отдавали лишнюю жидкость.
Измельчим чеснок.
В вок добавим масло подсолнечное, разогреем, выложим сначала чеснок, затем спаржу. Слегка обжарим в течение 2-3 минут.
Половинку перца болгарского нарежем полосками.
Перец также выложим в вок.
Промытые и обсушенные креветки дополнят теплый салат. Обжарим все содержимое в течение еще 5-7 минут.
По готовности блюда добавим сок лимонный и соль, все тщательно перемешаем.
Готовый салат выложим на тарелку и украсим тонко нарезанным лимоном. Приятного аппетита!