Ингредиенты
-
100 гр Креветки
-
50 гр Спаржа
-
0,5 шт Перец болгарский
-
1 зубец Чеснок
-
1 ст.ложка Сок лимона
-
1 щепотка Соль
-
1 ст.ложка Масло подсолнечное
Как приготовить Теплый салат с креветками и спаржей
Прелесть этого салат в том, что он вроде как салат, а вроде бы и самостоятельное блюдо, ведь подается он в теплом виде. Ну и готовится очень быстро, что значительно упрощает процесс приготовления ужина или обеда. Единственно, нужно проследить за тщательностью прожарки креветок, как начнут розоветь – значит, готовы.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|