Данный рецепт отлично подходит для ужина или одной из составляющих обеда.
Пошаговый рецепт
В качестве подготовки всех продуктов необходимо выжать сок лимона, вымыть овощи и разморозить креветки, если они замороженные.
Для начала замаринуем креветки. Необходимо смешать сок лимона и измельченный чеснок. Окунуть в маринад креветки и оставить их в холодильнике на 30 минут.
Через полчаса креветки отправляем на сухую, разогретую, антипригарную сковороду без масла и обжариваем в течение 10 минут до золотистой корочки. Не забудьте посолить и поперчить в ходе приготовления.
Теперь собираем салат. Режем пекинскую капусту, помидоры черри и креветки. Заправляем оливковым маслом.
Сверху посыпаем кедровыми орешками. Наш салат готов. Приятного аппетита!