Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Лёгких рыбный салат, основным компонентом которого является консервированный тунец. Сочные огурцы, помидоры черри и хрустящие салатные листья добавляют свежие ноты, а перепелиные яйца делают салат сытным и очень вкусным.
Пошаговый рецепт
Берем салатник в него рвем предварительно вымытые и просушенные листья салата.
Помидоры черри моем и режем пополам. На листья салата выкладываем нарезанные помидоры черри.
Огурец моем и нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем в салат.
Перепелиные яйца отвариваем, остужаем, чистим и режем пополам.
Сверху выкладываем тунец, предварительно разделённый на небольшие кусочки. Солим, перчим.
Маслины выкладываем в салат. По желанию их можно нарезать кольцами.
В отдельной миске смешиваем две столовые ложки оливкового масла и свежевыжатый сок лимона.
Заправляем салат непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита!