Легкий овощной салат с тунцом

Легкий овощной салат с тунцом

Ингредиенты

Тунец консервированный - 100 гр
Помидор - 1 шт
Огурец - 0,5
Листья салата - 2 шт
Красный лук - 50 гр
Лимон - 0,5
Масло оливковое - 1 ч. л.
Соль - По вкусу
Зернистая горчица - 1 ч. л.

Для начала подготовим все ингредиенты : овощи помыть и обсушить, с консервированного тунца необходимо слить воду, также подготавливаем посуду для приготовления салата.

  • 30 минут
  • Порций 1
  • Легко

Расскажу Вам о своем любимом салате из овощей и консервированного тунца… Очень вкусный, ароматный и прост в приготовлении. Салат можно употреблять на перекус, подавать к обеду или в качестве гарнира к ужину.

Заправка салата без майонеза, поэтому девочки, кто следит за фигурой, забираем рецепт себе.

Пошаговый рецепт

Листья салата аккуратно обрезаем, оставляем только верхнюю часть, выкладываем листья в удобную посуду и добавляем оливковое масло и соль по вкусу.

Выкладываем листья салата в посуду для подачи.

Нарезаем помидор, огурец и лук-тоненькими кольцами, долькам -лимон

Овощи добавляем к листьям салата

Добавляем измельченное филе тунца

Необходимо смешать оливковое масло и зернистую горчицу, приготовленным соусом заправляем салат, также можно еще добавить соль по вкусу.
Готово, Приятного аппетита)

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий