Расскажу Вам о своем любимом салате из овощей и консервированного тунца… Очень вкусный, ароматный и прост в приготовлении. Салат можно употреблять на перекус, подавать к обеду или в качестве гарнира к ужину.
Заправка салата без майонеза, поэтому девочки, кто следит за фигурой, забираем рецепт себе.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Листья салата аккуратно обрезаем, оставляем только верхнюю часть, выкладываем листья в удобную посуду и добавляем оливковое масло и соль по вкусу.
Выкладываем листья салата в посуду для подачи.
Нарезаем помидор, огурец и лук-тоненькими кольцами, долькам -лимон
Овощи добавляем к листьям салата
Добавляем измельченное филе тунца
Необходимо смешать оливковое масло и зернистую горчицу, приготовленным соусом заправляем салат, также можно еще добавить соль по вкусу.
Готово, Приятного аппетита)