Ингредиенты
-
1 банка Тунец в собственном соку
-
1 горсть Фасоль спаржевая
-
1/2 пучка Шпинат
-
4-5 шт. Черри
-
5-6 шт. Оливки
-
1-2 шт. Яйца
-
1 ст.ложка Соевый соус
-
1 ч.ложка Сок лимона
-
1 ст.ложка Масло оливковое
-
по вкусу Соль
Как приготовить Салат с тунцом и спаржевой фасолью
Это блюдо — истинный суперфуд, ведь оно вкусно и полезно даже тем, кто придерживается безглютеновой диеты. Основной ингредиент салата — тунец, известный своими качествами продукта диетического, а спаржевая фасоль богата ретинолом, бета каротином и всеми витаминами группы В, это ли не причины включать такой садат в меню почаще?
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовим необходимые ингредиенты. |
2
Готово
|
Шпинат очистим, промоем, и просушим. |
3
Готово
|
С тунца сольем сок, выложим на тарелку. |
4
Готово
|
Черри нарежем на четвертинки. |
5
Готово
|
Оливки нарежем колечками. |
6
Готово
|
Фасоль отварим в подсоленной воде. |
7
Готово
|
Все подготовленные ингредиенты соединяем в тарелке. |
8
Готово
|
Яйца отварим и нарежем ломтиками. |
9
Готово
|
В отдельной мисочке соединим соевый соус, сок лимона и оливковое масло, взобьем до состояния соуса. |
10
Готово
|
В тарелку с ингредиентами добавим крупно нарезанный шпинат, перемешаем и польем соусом, добавим яйца и подаем к столу. Приятного аппетита! |