Это блюдо — истинный суперфуд, ведь оно вкусно и полезно даже тем, кто придерживается безглютеновой диеты. Основной ингредиент салата — тунец, известный своими качествами продукта диетического, а спаржевая фасоль богата ретинолом, бета каротином и всеми витаминами группы В, это ли не причины включать такой садат в меню почаще?
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Шпинат очистим, промоем, и просушим.
С тунца сольем сок, выложим на тарелку.
Черри нарежем на четвертинки.
Оливки нарежем колечками.
Фасоль отварим в подсоленной воде.
Все подготовленные ингредиенты соединяем в тарелке.
Яйца отварим и нарежем ломтиками.
В отдельной мисочке соединим соевый соус, сок лимона и оливковое масло, взобьем до состояния соуса.
В тарелку с ингредиентами добавим крупно нарезанный шпинат, перемешаем и польем соусом, добавим яйца и подаем к столу. Приятного аппетита!