0 0

Салат с консервированным тунцом и свежим огурцом

Салат с консервированным тунцом и свежим огурцом

Ингредиенты

тунец консервированный - 180 гр
огурец свежий - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
сыр - 60 гр
лук зеленый - 3-4 пера
майонез - 2 ст. л.

Лёгкий в приготовлении рыбный салат можно включить и в будничное меню, и в праздничное.

  • 25 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат с консервированным тунцом и свежим огурцом

Для рецепта возьмём рыбные консервы с уже измельченным тунцом. Такие консервы как раз предназначены для приготовления салатов. Из предложенных ингредиентов нужно заранее отварить яйца. Затем остудить их и очистить от скорлупы. Начинаем сборку салата.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Открываем баночку консервированного тунца. Измельченную рыбу без масла перекладываем в миску.

2
Готово

Промываем свежий огурец, срезаем хвостики. Нарезаем огурец небольшими кубиками.

3
Готово

Твёрдый сыр крупно натираем.

4
Готово

Яйцо рубим кубиком.

5
Готово

Ингредиенты соединяем в миске, добавляем зелёный лук, майонез и перемешиваем. Если нужно, то посолите и поперчите салат.

6
Готово

Салат с консервированным тунцом и свежим огурцом сразу подаем к столу. Угощайтесь на здоровье!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий