0 0

Салат из краснокочанной и белокочанной капусты с огурцом

Салат из краснокочанной и белокочанной капусты с огурцом

Ингредиенты

кочан белокочанной капусты - ½ кочана
кочан краснокочанной капусты - ½ кочана
маленький лимон - ½
английский огурец - 1 шт.
зеленый лук - 1 пучок
свежий укроп - 1 ст. л.
соль и перец - по вкусу

Это свежий и вкусный салат прекрасно подойдет к мясным блюдам.

  • 15 минут
  • Порций 12
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат из краснокочанной и белокочанной капусты с огурцом

В то время как мы готовимся к новому году или к другим праздникам, мы должны помнить, что организму требуются витамины, да и вообще, питаться нужно правильно. А это один из многих питательных и вкусных овощных салатов.

 

Салат из капусты – красочный, легкий, хрустящий, ароматный и сытный. Он должен быть в списках ваших  салатов!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Промойте все овощи.

2
Готово

Измельчите белокочанную и краснокочанную капусту. выжмите лимонный сок с половинки лимона, перемешайте и отложите.

3
Готово

Нарежьте огурец, укроп и зеленый лук. Добавьте к измельченной капусте. Приправьте салат из капусты солью и перцем, сбрызнните маслом, перемешайте и сразу же подавайте к столу.

4
Готово

Примечание: вы можете нарезать все ингредиенты для салата, накрыть миску крышкой или пищевой пленкой и поставить в холодильник до момента подачи. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком и добавить зелени со специями.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Мандариновый напиток с гвоздикой и корицей
следующий рецепт
Желейный торт “Битое стекло” из бисквита
предыдущий рецепт
Мандариновый напиток с гвоздикой и корицей
следующий рецепт
Желейный торт “Битое стекло” из бисквита

Добавить Ваш Комментарий