В нашем салате пекинская капуста великолепно сочетается со свежим огурцом, авокадо и черри. Данные компоненты дополнены консервированным горошком, а для заправки используется оливковое масло. Салат прекрасно подойдет для любителей правильного питания и следящим за своим весом обывателям.
Пошаговый рецепт
С пекинской капусты удаляем верхние листочки. На разделочной доске капусту шинкуем мелкими ленточками. Заготовку из пекинской капусты перекладываем в миску.
Тщательно промываем свежий огурец. Нарезаем его небольшими брусочками. Огуречную нарезку перекладываем к капусте.
С авокадо срезаем кожуру и удаляем косточку. Для салата авокадо нарезаем небольшими кусочками.
Черри разрезаем ломтиками.
Дополняем измельчённый состав салата с пекинской капустой зелёным консервированным горошком. Предварительно горошек откидываем на сито, чтобы слить сок.
Ингредиенты салата на свой вкус солим, заправляем маслом оливы и перемешиваем.
Вкусный питательный салат с пекинской капустой готов, угощаемся на здоровье!