Овощной салат с маслом
Начался сезон свежих овощей, и с тяжелых блюд, которые мы едим в холодное время года мы с радостью переходим на легкие овощные салаты. Но сегодня мы с обычного банального овощного салата сделаем шедевр кулинарии с помощью всего лишь двух ингредиентов
Пошаговый рецепт
Капусту помыть, тонко нашинковать. Кабачок помыть, нарезать полукольцами.
Кабачок помыть, нарезать полукольцами.
Редис помыть, нарезать кольцами.
Повторить то же самое с огурцом.
Все овощи сложить в кастрюлю и заправить оливковым маслом. Посолить.
Разложить овощную массу по тарелкам. А теперь добавляем два ингредиента, которые сделают из нашего салата блюдо высокой кухни – нарезать полосками пармезан, разложить по овощной массе. Сверху полить бальзамическим кремом.