Овощной салат с пармезаном и бальзамическим кремом

Овощной салат с пармезаном и бальзамическим кремом

Ингредиенты

Капуста молодая - ½ кочана
Редис - 5-6 шт.
Огурец - 1 шт.
Кабачок - ½ шт.
Пармезан - 20 гр.
Бальзамический крем - 20 мл.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Овощной салат с пармезаном и бальзамическим кремом

Начался сезон свежих овощей, и с тяжелых блюд, которые мы едим в холодное время года мы с радостью переходим на легкие овощные салаты. Но сегодня мы с обычного банального овощного салата сделаем шедевр кулинарии с помощью всего лишь двух ингредиентов

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Овощной салат с пармезаном и бальзамическим кремом - шаг 1

Капусту помыть, тонко нашинковать. Кабачок помыть, нарезать полукольцами.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Овощной салат с пармезаном и бальзамическим кремом - шаг 2

Кабачок помыть, нарезать полукольцами.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Овощной салат с пармезаном и бальзамическим кремом - шаг 3

Редис помыть, нарезать кольцами.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Овощной салат с пармезаном и бальзамическим кремом - шаг 4

Повторить то же самое с огурцом.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Овощной салат с пармезаном и бальзамическим кремом - шаг 5

Все овощи сложить в кастрюлю и заправить оливковым маслом. Посолить.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Овощной салат с пармезаном и бальзамическим кремом - шаг 6

Разложить овощную массу по тарелкам. А теперь добавляем два ингредиента, которые сделают из нашего салата блюдо высокой кухни – нарезать полосками пармезан, разложить по овощной массе. Сверху полить бальзамическим кремом.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий