Как с пользой для организма и вкусно перекусить? Обязательно приготовьте сезонный салат из молодой капусты! Сезонный потому, конечно, что готовить его можно в сезон ее созревания, пока она молодая, именно в это время она наиболее нежна и вкусна.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Укроп промоем под проточной водой, удалим у веточек толстые стебли, просушим.
Огурцы разрежем вдоль и пополам, тонко нарежем на ломтики.
Зубцы чеснока очистим и измельчим.
Огурцы и чеснок сложим в миску для смешивания продуктов, присолим, перемешаем и оставим мариноваться.
Капусту тонко нащинкуем.
Мелко нарежем укроп.
Все ингредиенты соединим вместе, добавим сахар, уксус и масло, помнем капусту и перемешаем. Дадим салату настояться около 30 минут и можно подавать на стол. Приятного аппетита!