Польский пирог с яблоками и безе
Этот салатик вполне можно назвать салатом летним, готовится из зелени, легкий в употреблении жарким летним днем, вкусен и полезен. Мы добавляем в него изюминку и он залетает на ура даже у детей.
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты.
Огурцы помоем и нарежем тонкими кружочками.
Перья лука промоем и измельчим.
У редиса обрежем хвостики, помоем и также нарежем кружочками.
Мангольд тщательно промоем под проточной воде и обсушим на бумажном полотенце.
Из нескольких редисок сделаем украшение для салата в виде грибочков. Для этого одну половинку редиса обрежем на манер мухомора. Вторую половинку редиски превратим в ножку.
Салат присолим, заправим маслом и тщательно перемешаем. Сверху выложим "мухоморы". Приятного аппетита!