Ингредиенты
-
7 шт. Картофель
-
4 шт. Яйца
-
1 крупная Свекла
-
2 средние Морковь
-
1 средняя Селедка
-
0,5 пучка Зелень
-
по вкусу Соль
-
для заправки Майонезу меня был домашний
-
2 ч. л. Брусничный соусдля подачи
Как приготовить Салат “Сельдь под шубой” в оригинальной подаче
Рецепт салата “Шуба” есть у каждой хозяйки, ведь, это универсальное блюдо на Новогодний стол.
Не скажу, что мы любители этого салата, но в охотку съесть можем с мужем).
В этом году готовили все традиционно по рецепту, а вот подавали с брусничным соусом. Благодаря вязкой консистенции и сладковато-терпкому вкусу – у “Шубы” получается иной вкус, необычный.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|