Ингредиенты
-
30 мл масло постное
-
1 шт. морковь
-
1 шт. лук
-
1\2 шт. кабачок
-
1 шт. перец болгарский
-
300 гр капуста
-
5 шт. картофель
-
2 ст. л. паста томатная
-
по вкусу соль
-
по вкусу смесь молотых перцев
-
250 мл вода
Как приготовить Тушеный картофель с капустой и овощами в мультиварке
Для приготовления нам потребуется капуста, морковка, кабачок, лук, сладкий болгарский перец. Совместно обжарим эти ингредиенты в мультиварке, затем дополним нарезкой из картофеля и потушим. Тушеный картофель получается аппетитным и вкусным, а вкус мы «откорректируем» молотыми специями.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Настраиваем на мультиварке программу «жарка». В чашу мультиварки вливаем растительное масло. Морковь натираем, лук нарезаем кусочками. Заготовку отправляем в чашу для пассеровки. |
2
Готово
|
Очищенный кабачок нарезаем кубиком, сладкий болгарский перец – полосками. Нарезку добавляем в чашу мультиварки к морковке и луку. Продолжаем совместную обжарку. |
3
Готово
|
Шинкуем кусочками капусту. Дополняем ею ингредиенты, слегка присаливаем и перемешиваем. Продолжаем обжарку. |
4
Готово
|
Картофель нарезаем средним кубиком. Выкладываем заготовку из картофеля в чашу мультиварки. |
5
Готово
|
Добавляем томатную пасту, специи, соль. |
6
Готово
|
Вливаем воду. Мультиварку фиксируем крышкой. Ставим программу «тушение» на 40 минут. |
7
Готово
|
Тушеный картофель с овощами и капустой готов! Всем приятного аппетита! |