0 0

Тушеный картофель с капустой и овощами в мультиварке

Тушеный картофель с капустой и овощами в мультиварке

Ингредиенты

масло постное - 30 мл
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
кабачок - 1\2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
капуста - 300 гр
картофель - 5 шт.
паста томатная - 2 ст. л.
соль - по вкусу
смесь молотых перцев - по вкусу
вода - 250 мл

Вкусное и сытное блюдо из картофеля, дополненного овощами и капустой. Процесс готовки – в мультиварке. Просто и легко готовить!

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Тушеный картофель с капустой и овощами в мультиварке

Для приготовления нам потребуется капуста, морковка, кабачок, лук, сладкий болгарский перец. Совместно обжарим эти ингредиенты в мультиварке, затем дополним нарезкой из картофеля и потушим. Тушеный картофель получается аппетитным и вкусным, а вкус мы «откорректируем» молотыми специями.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Настраиваем на мультиварке программу «жарка». В чашу мультиварки вливаем растительное масло. Морковь натираем, лук нарезаем кусочками. Заготовку отправляем в чашу для пассеровки.

2
Готово

Очищенный кабачок нарезаем кубиком, сладкий болгарский перец – полосками. Нарезку добавляем в чашу мультиварки к морковке и луку. Продолжаем совместную обжарку.

3
Готово

Шинкуем кусочками капусту. Дополняем ею ингредиенты, слегка присаливаем и перемешиваем. Продолжаем обжарку.

4
Готово

Картофель нарезаем средним кубиком. Выкладываем заготовку из картофеля в чашу мультиварки.

5
Готово

Добавляем томатную пасту, специи, соль.

6
Готово

Вливаем воду. Мультиварку фиксируем крышкой. Ставим программу «тушение» на 40 минут.

7
Готово

Тушеный картофель с овощами и капустой готов! Всем приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий