
Шашлык из маринованного лосося
морковь - 1 шт. | |
лук - 1 шт. | |
перец болгарский - 3 шт. | |
шампиньоны - 250 гр | |
картофель - 5 шт. | |
томатный соус - 1 ст. л. | |
соль - по вкусу | |
молотые специи - по вкусу | |
масло растительное - 4 ст. л. |
Картофель и грибы - отличный союз для приготовления многих блюд. Дополним эти продукты сладким болгарским перцем и овощами и потушим их совместно в мультиварке.
Для рецепта нам потребуется свежие шампиньоны, картофель, сладкий болгарский перец любого цвета, а также морковка и лук. Готовка не займет у вас много времени. Блюдо получается вкусным, аппетитным и сытным.
В мультиварке устанавливаем программу «жарка». Крышку на данном этапе не используем. Морковь натираем на терке, а лук шинкуем кусочками. В съемную чашу мультиварки наливаем растительное масло и отправляем заготовку из овощей в нее.
Очищаем болгарский перец от семян, нарезаем его полосками. Нарезку из перца выкладываем к морковке и луку, продолжаем обжаривание.
Предварительно промытые шампиньоны нарезаем ломтиками, которые переправляемся в чашу мультиварки. Обжариваем совместно 5 минут.
Картофель для блюда нарезаем крупными кусочками.
Выкладываем картофельную нарезку в чашу мультиварки, добавляем томатный соус, соль и молотый специи.
Ингредиенты наполовину заливаем водой. Ставим программу «тушение», фиксируем крышку.
Готовим картофель с грибами и перцем 40 минут.
Вкусный, аппетитный картофель с шампиньонами и перцем готов, угощайтесь на здоровье!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго