0 0

Картофель с грибами и болгарским перцем в мультиварке

Картофель с грибами и болгарским перцем в мультиварке

Ингредиенты

морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
перец болгарский - 3 шт.
шампиньоны - 250 гр
картофель - 5 шт.
томатный соус - 1 ст. л.
соль - по вкусу
молотые специи - по вкусу
масло растительное - 4 ст. л.

Картофель и грибы - отличный союз для приготовления многих блюд. Дополним эти продукты сладким болгарским перцем и овощами и потушим их совместно в мультиварке.

  • 55 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Картофель с грибами и болгарским перцем в мультиварке

Для рецепта нам потребуется свежие шампиньоны, картофель, сладкий болгарский перец любого цвета, а также морковка и лук. Готовка не займет у вас много времени. Блюдо получается вкусным, аппетитным и сытным.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В мультиварке устанавливаем программу «жарка». Крышку на данном этапе не используем. Морковь натираем на терке, а лук шинкуем кусочками. В съемную чашу мультиварки наливаем растительное масло и отправляем заготовку из овощей в нее.

2
Готово

Очищаем болгарский перец от семян, нарезаем его полосками. Нарезку из перца выкладываем к морковке и луку, продолжаем обжаривание.

3
Готово

Предварительно промытые шампиньоны нарезаем ломтиками, которые переправляемся в чашу мультиварки. Обжариваем совместно 5 минут.

4
Готово

Картофель для блюда нарезаем крупными кусочками.

5
Готово

Выкладываем картофельную нарезку в чашу мультиварки, добавляем томатный соус, соль и молотый специи.

6
Готово

Ингредиенты наполовину заливаем водой. Ставим программу «тушение», фиксируем крышку.

7
Готово

Готовим картофель с грибами и перцем 40 минут.

8
Готово

Вкусный, аппетитный картофель с шампиньонами и перцем готов, угощайтесь на здоровье!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий