0 0

Салат-коктейль с кабачком, крабовыми палочками и яйцом

Салат-коктейль с кабачком, крабовыми палочками и яйцом

Ингредиенты

Кабачок - 1/2 шт.
Крабовые палочки - 4 шт.
Яйца - 2 шт.
Твердый сыр - 100 гр
Сырный соус - 160 мл

Салат-коктейль с кабачком, крабовыми палочками и яйцом

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат-коктейль с кабачком, крабовыми палочками и яйцом

Салаты-коктейли, приготовленные порционно в индивидуальных стаканчиках – отличный способ подачи салатов, ведь так все гостям достанется абсолютно одинаковый салат и попадутся все компоненты. К тому же это удобно и красиво. Предлагаю салат из крабовых палочек, свежего кабачка, вареных яиц и твердого сыра. А заправим все это мы сырным соусом. Можно, конечно, и традиционным майонезом, но сырный соус придает пикантного и немного островатого вкуса салату

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Кабачок помыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Выложить на дно стаканов. Полить сверху сырным соусом. Размешать.

2
Готово

2. Крабовые палочки также нарезать небольшими кубиками. Выложить сверху кабачков. Также полить сырным соусом.

3
Готово

3. Яйца сварить вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы. Нарезать небольшими кубиками.

4
Готово

4. Выложить на крабовые палочки. Полить сырным соусом.

5
Готово

5. Сыр натереть на крупной терке и посыпать салат сверху.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector