Собираем салат при помощи кулинарного кольца. Если кольца нет, можно выложить в глубокую стеклянную чашу, слоями очень красиво.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Яйца отварите вкрутую, остудите, почистите. Натрите белки и желтки отдельно на мелкой терке.
Сыр натрите на терке. Тунец разомните вилочкой прямо в банке (сок в банке я не сливаю). Лук (если вы не будете исключать его из рецепта), мелко нашинкуйте.
Выложите на тарелку размятый тунец, сверху присыпьте луком. Смажьте сеточкой майонеза.
Второй слой - тертые белки и майонез.
Третий слой - зеленый горошек и майонез.
Четвертый слой - куриные желтки с майонезом.
Завершаем все тертым сыром.
Дайте салатику пропитаться 1 час, завернув его в пищевую пленку (чтобы не обветрился) и убрав в холодильник. Подавайте к столу. Приятного аппетита!