0 0

Суп с курицей, шпинатом и рисом

Суп с курицей, шпинатом и рисом

Ингредиенты

Курица - 50 г
Шпинат - небольшой пучок
Рис - 30 г
Соль - по вкусу
Грибы - 25 г
Смесь перцев - щепотка
Лук - 1 шт.
Картофель - 2 шт.

Суп со шпинатом и курицей - простое низкокалорийное блюдо к вашему столу!

  • 35 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Суп с курицей, шпинатом и рисом

Суп с курицей и шпинатом идеально дополнит меню тех, кто на диете. Блюдо выходит легким, но очень вкусным и сытным. Суп богат на витамины, клетчатку, белок, жиры и полезные углеводы. Вместе риса можно добавлять пшено, гречку или кускус. Идеален в качестве обеда или вечернего приема пищи!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала, нужно приготовить обжарку. Для этого необходимо пассеровать лук с грибами и кусочками курицы на масле. Очистить и промыть картофель, нарезать на кубики. Повторно промыть картофель и поместить овощные кубики в кастрюлю. Добавить обжарку. Залить компоненты водой и отправить на огонь. Варить до мягкости корнеплода. По желанию, также можно добавить морковку или сельдерей.

2
Готово

Всыпать тщательно промытый рис. Варить суп до мягкости крупы.

3
Готово

Измельчить шпинат, петрушку и зеленый лук по вкусу. Добавить ингредиенты в суп и снять блюдо с огня.

4
Готово

Разлить суп по тарелкам. Подавать к столу горячим - с черным хлебом или чиабаттой.

5
Готово

Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий