Ингредиенты
-
350 г (фарфалле, бабочки) Паста
-
2 зубчика Чеснок
-
1 шт. Перец чили
-
100 г Белый хлеб
-
1+0,5 столовые ложки Растительное масло
-
по вкусу Соль
-
10 шт. Помидоры черри
-
10 г Базилик
Как приготовить Фарфалле с хлебными крошками и чесноком
Это итальянское блюдо часто готовили бедняки. Хлебные крошки им заменяли сыр пармезан. Вкус блюда с чесноком и крошками более выразительный. А помидоры и зелень делают его, несмотря на простоту, нарядным.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
2 Комментария Скрыть комментарии
Я так делал обычные макароны, только использовал панировочные сухари, тоже неплохо получается. Главное не спалить чеснок и базилик лучше просто рвать руками, а не резать.
Честно, повелся на непонятное название решил узнать что это за птица, а это макарошки с перчиком. Конкретно это блюдо не пробовал, но похожее приходилось кушать, здесь не хватает тертого сыра. Острые блюда с перчиком и чесночком, я очень люблю такие кушанья, но тогда когда всего в меру. Вкус это баланс всех оттенков острого, горького, когда кислота и сладость в меру.Кушайте макароны с перцем поправится не поправитесь, всем вкусного и приятного дня))))