Если вы сторонник быстрых блюд, этот рецепт точно вам понравится. Дело в том, что такая паста готовится легко, просто и быстро. При чем, если заморозить перец болгарский, готовить подобное блюдо можно и зимой. А потому, продемонстрируем рецепт.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Перец разморозим при комнатной температуре (если у вас замороженный) и нарежем тонкими полосками.
Нарезанный перец обжариваем до мягкости, чеснок измельчим и добавим к перцу.
Добавляем на сковороду сушеный базилик.
Перемешиваем перец и базилик и выключаем плиту, затягивать обжаривание не стоит, готовим быстро, чтобы с перца не начала облазить шкурка.
Пасту отварим согласно инструкции на упаковке. Отваренную пасту выкладываем в раздаточные тарелки.
На пасту выкладываем обжаренный перец и подаем к столу. Приятного аппетита!