Куриная четверть – отличная часть курицы. Сочная, нежная и недорогая. Из нее получаются отличные разноплановые блюда. А поскольку мясо нужно есть хотя бы иногда, то это отличный вариант сытно накормить всю семью. Маринад придаст курице яркий вкус меда и горчицы, а пиво сделает мясо более нежным
Пошаговый рецепт
1. Мед влить в мисочку. Если мед загустел, то растопить в микроволновке на минимальной мощности.
2. Добавить горчицу. У меня горчица острая, но можете добавить любую – сейчас много видов продается. Но в любом случае, после запекания острота не ощущается.
3. Влить пиво в маринад. Размешать.
4. Куриные четверти посолить и сложить в рукав для запекания. Влить маринад. Закрыть пакет и положить в противень.
5. Печь в духовке при 180 градусах около 1 часа.