Ингредиенты
-
5 шт. Куриные бедра
-
200 мл. Соевый соус
-
2 ст. л. Мед
-
5-6 зубчиков Чеснок
-
2 ч. л. Горчица сухая
Как приготовить Запеченные куриные бедра с соево-медовом маринаде
Нежные, сочные и очень ароматные куриные бедрышки – именно такими они получаются в маринаде из соевого соуса, меда, чеснока и горчицы. Я сняла с бедер кожу, чтобы блюдо получилось менее, жирным и менее калорийным
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. С куриных бедер снять кожу. |
2
Готово
|
2. Налить соевый соус в миску. |
3
Готово
|
3. Добавить в соевый соус мед. |
4
Готово
|
4. Чеснок почистить, выдавить через пресс в соус. |
5
Готово
|
5. Затем всыпать горчицу. У меня сухая, но можно использовать и традиционную. Все хорошо перемешать. |
6
Готово
|
6. Бедра переложить в рукав для запекания, влить маринад. |
7
Готово
|
7. Печь в духовке при 180 градусах 40 минут. |