Запеченные куриные бедра с соево-медовом маринаде

Запеченные куриные бедра с соево-медовом маринаде

Ингредиенты

Куриные бедра - 5 шт.
Соевый соус - 200 мл.
Мед - 2 ст. л.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Горчица сухая - 2 ч. л.

Куриные бедра с соево-медовом маринаде с горчицей и чесноком

  • 50 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Нежные, сочные и очень ароматные куриные бедрышки – именно такими они получаются в маринаде из соевого соуса, меда, чеснока и горчицы. Я сняла с бедер кожу, чтобы блюдо получилось менее, жирным и менее калорийным

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Запеченные куриные бедра с соево-медовом маринаде - шаг 1

1. С куриных бедер снять кожу.

  • Фото рецепта - Запеченные куриные бедра с соево-медовом маринаде - шаг 2

2. Налить соевый соус в миску.

  • Фото рецепта - Запеченные куриные бедра с соево-медовом маринаде - шаг 3

3. Добавить в соевый соус мед.

  • Фото рецепта - Запеченные куриные бедра с соево-медовом маринаде - шаг 4

4. Чеснок почистить, выдавить через пресс в соус.

  • Фото рецепта - Запеченные куриные бедра с соево-медовом маринаде - шаг 5

5. Затем всыпать горчицу. У меня сухая, но можно использовать и традиционную. Все хорошо перемешать.

  • Фото рецепта - Запеченные куриные бедра с соево-медовом маринаде - шаг 6

6. Бедра переложить в рукав для запекания, влить маринад.

  • Фото рецепта - Запеченные куриные бедра с соево-медовом маринаде - шаг 7

7. Печь в духовке при 180 градусах 40 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
    Паста из цукини
    Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
    Постный салат с макаронами
    Салат "Оливье" с пикантной заправкой
    Корзинки-булочки с яблоками
    Яблочно-грушевый смузи
    Салат Оливье слоями
    Кофе Латте с тыквой
    Курица в сливочном соусе с помидорами
    Блинчики с сосисками
    Сырный салат-намазка с горохом и пастой