0 0

Курица, тушеная с овощами

Курица, тушеная с овощами

Ингредиенты

куриное филе - 1шт
картофель - 500 гр
капуста - 300 гр.
специи - 2 ч.л
вода - 100 мл.

Простой рецепт, позволяющий приготовить куриное филе с гарниром за 30 минут.

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Курица, тушеная с овощами

Курица приготовленная по таком рецепту получается сочной, а овощи тушенные вместе с ней ароматные. Блюдо получается низкокалорийным, но вкусным.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для приготовления понадобится одно небольшое куриное филе, 300 гр. белокочанной капусты, 500 гр. картофеля, немного масла для жарки, 100 мл, воды.
Картофель необходимо нарезать тонкой соломкой, а белокочанную капусту мелко нашинковать.

2
Готово

Куриное филе хорошо промыть и нарезать на небольшие кусочки. В сковороде прогреть очищенное растительное масло. Обжарить филе на среднем огне в течении 5 минут, переворачивая кусочки разными сторонами, чтобы обжарка была равномерной.

3
Готово

К курице добавить овощи и аккуратно перемещать. Обжарить в течение 5 минут. Далее влить в сковороду воду, добавить специи. Температуру убавить до минимальной и оставить тушится в течение 25-30 минут, периодически помешивая, чтобы масса не пригорела.

4
Готово

При своей простоте и минимальном наборе ингредиентов, получается ароматное блюдо которое придется по вкусу всем членам семьи от мала до велика. При подаче к блюду можно добавить соус по вкусу.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Тефтели куриные с рисом
следующий рецепт
Рулет-рогалик с грушевой начинкой
предыдущий рецепт
Тефтели куриные с рисом
следующий рецепт
Рулет-рогалик с грушевой начинкой

Добавить Ваш Комментарий