0 0

Тушеная капуста с кусочками куриного филе без масла

Тушеная  капуста с кусочками куриного филе без масла

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1,5 кг
Лук репчатый - 1 головка
Филе куриное - 1 шт
Вода - 0,7л
Морковь - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Паста томатная - 2 ст л

Особенность приготовления заключается в том, что готовится блюдо вообще без масла, не смотря то, что на сковороде!

  • 45 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Тушеная капуста с кусочками куриного филе без масла

Вкусный и сытный обед можно приготовить быстро и просто. А если, вы хотите что-то максимально полезное и безвредное для фигуры, тогда тушеная капуста с кусочками филе – это ваш вариант.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Лук нарезаем кубиками. Филе небольшими кусочками. На холодную сковородку наливаем примерно 50 мл воды и перекладываем туда же филе и лук.

2
Готово

Тушим курицу и лук на среднем огне постоянно помешивая. Затем добавляем морковь протертую на крупной тёрке. Продолжаем тушить ещё в течение 3-4 минут. При необходимости доливаем воду.

3
Готово

Затем добавляем нашинкованную капусту. Готовим в течение 5 минут периодически помешивая.

4
Готово

Затем солим, добавляем перец по вкусу и томатную пасту.

5
Готово

Все ингредиенты необходимо хорошо перемешать. Добавить остающуюся воду и накрыть сковородку крышкой. Готовим помешивая в течение 20 минут. Капуста должна приобрести коричневатый оттенок за счёт пасты и быть слегка хрустящей.

6
Готово

Готовое блюдо подаём горячим. По желанию можно заправить либо натуральным йогуртом, либо сметаной. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий