Вкусный и сытный обед можно приготовить быстро и просто. А если, вы хотите что-то максимально полезное и безвредное для фигуры, тогда тушеная капуста с кусочками филе — это ваш вариант.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Лук нарезаем кубиками. Филе небольшими кусочками. На холодную сковородку наливаем примерно 50 мл воды и перекладываем туда же филе и лук.
Тушим курицу и лук на среднем огне постоянно помешивая. Затем добавляем морковь протертую на крупной тёрке. Продолжаем тушить ещё в течение 3-4 минут. При необходимости доливаем воду.
Затем добавляем нашинкованную капусту. Готовим в течение 5 минут периодически помешивая.
Затем солим, добавляем перец по вкусу и томатную пасту.
Все ингредиенты необходимо хорошо перемешать. Добавить остающуюся воду и накрыть сковородку крышкой. Готовим помешивая в течение 20 минут. Капуста должна приобрести коричневатый оттенок за счёт пасты и быть слегка хрустящей.
Готовое блюдо подаём горячим. По желанию можно заправить либо натуральным йогуртом, либо сметаной. Приятного аппетита!