Рагу с баклажанами и курицей

Рагу с баклажанами и курицей

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
  • 1 час
  • Порций 4
  • Легко

Рагу с баклажанами и курицей

Очень простой рецепт рагу, зато сытный и очень вкусный. Сытности добавляет куриное филе

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Рагу с баклажанами и курицей - шаг 1

1. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Рагу с баклажанами и курицей - шаг 2

2. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Рагу с баклажанами и курицей - шаг 3

3. Куриное филе нарезать небольшими кусками. Добавить к луку и моркови. Также слегка обжарить.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Рагу с баклажанами и курицей - шаг 4

4. Баклажаны помыть, нарезать кубиками, добавить к остальным овощам.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Рагу с баклажанами и курицей - шаг 5

5. Влить немного воды, посолить, накрыть крышкой и тушит до готовности.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий