0 0

Рагу с баклажанами и курицей

Рагу с баклажанами и курицей

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу

Рагу с баклажанами и курицей

  • 1 час
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рагу с баклажанами и курицей

Очень простой рецепт рагу, зато сытный и очень вкусный. Сытности добавляет куриное филе

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле.

2
Готово

2. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку.

3
Готово

3. Куриное филе нарезать небольшими кусками. Добавить к луку и моркови. Также слегка обжарить.

4
Готово

4. Баклажаны помыть, нарезать кубиками, добавить к остальным овощам.

5
Готово

5. Влить немного воды, посолить, накрыть крышкой и тушит до готовности.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий