Обычно, когда готовишь рыбку она получается суховата. С этим соусом рыбка получается безупречной! Все ингредиенты просты, готовится незатейливо.
Рецепт входит в 7 лучших рецептов запеченной красной рыбы на званый ужин.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Рыбу нарезать кусочками или стейками, посолить и слегка поперчить. Переложить в огнеупорное блюдо.
Приготовить нас сковороде соус. Растопить на ней сливочное масло и обжарить на масле муку до красивого светло-коричневого цвета, постоянно помешивая. После влить горячее молоко, добавить соль и специи. Готовить соус на малом огне до его загустения, постоянно помешивая.
Залить приготовленным соусом рыбку и отправить все в духовку на 15 минут. Рыба готовится очень быстро. При подаче украсить блюдо зеленью и присыпать любимыми специями. Приятного аппетита!