Польский пирог с яблоками и безе
Предлагаю вашему внимаю рецепт тушёных овощей на сковороде. Такое блюдо отлично подходит тем, кто следит за фигурой, соблюдает Пост и, в принципе, предпочитает легкую пищу.
Пошаговый рецепт
Морковь натираем на крупной терке. Лук режем кубиками.
Лук и морковь отправляем жарить в течение 2-х минут на растительном масле.
Кабачок очищаем. Нарезаем кубиками и отправляем тоже не сковородку.
Баклажан так же очищаем и режем кубиками. Добавляем в сковородку и кладём болгарский перец. Все перемешиваем.
Сразу же добавляем воду и томатную пасту, а так же соль. Тщательно перемешиваем.
Затем быстро шинкуем капусту и так же отправляем у овощам. Тщательно перешиваем и готовим на среднем огне под крышкой в течение 20-25 минут.
Через 25 минут ещё раз хорошенько все перемешиваем. Вода должна полностью выпариться.
Тушеные овощи подаём в горячем виде. Приятного аппетита!