0 0

Тушёные овощи на сковороде

Тушёные овощи на сковороде

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г
Кабачок - 1 шт
Баклажан - 1 шт
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 шт
Паста томатная - 2 ст л
Вода - 150 мл
Растительное масло - Для жарки
Перец болгарский замороженный - 1 горсть

Чем больше свежий овощей, тем ярче вкус!

  • 35 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Тушёные овощи на сковороде

Предлагаю вашему внимаю рецепт тушёных овощей на сковороде. Такое блюдо отлично подходит тем, кто следит за фигурой, соблюдает Пост и, в принципе, предпочитает легкую пищу.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Морковь натираем на крупной терке. Лук режем кубиками.

2
Готово

Лук и морковь отправляем жарить в течение 2-х минут на растительном масле.

3
Готово

Кабачок очищаем. Нарезаем кубиками и отправляем тоже не сковородку.

4
Готово

Баклажан так же очищаем и режем кубиками. Добавляем в сковородку и кладём болгарский перец. Все перемешиваем.

5
Готово

Сразу же добавляем воду и томатную пасту, а так же соль. Тщательно перемешиваем.

6
Готово

Затем быстро шинкуем капусту и так же отправляем у овощам. Тщательно перешиваем и готовим на среднем огне под крышкой в течение 20-25 минут.

7
Готово

Через 25 минут ещё раз хорошенько все перемешиваем. Вода должна полностью выпариться.

8
Готово

Тушеные овощи подаём в горячем виде. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий