Для приготовления мясного салата заранее нужно отварить нежирную свинину, яйца и картофель. Варить картофель следует в кожуре, а после варки, как корнеплоды остынут, очистить их. Заправлять салат можно своим любимым майонезом. Приступаем.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Отварную свинину нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем сразу мясную нарезку в миску.
Очищенный картофель измельчаем мелким кубиком. Выкладываем картофель к мясу.
Огурец нарезаем также кубиком. Кожуру с огурца лучше срезать, так салат будет нежнее. Добавляем заготовку из огурца к остальным ингредиентам в миску.
Очищаем куриные яйца, рубим их мелкими кусочками. Выкладываем яйца в состав салата.
Горошек откидываем на сито. Перекладываем, когда сойдет вся жидкость, горошек в миску. Для заправки добавляем к ингредиентам майонез, солим по вкусу и перчим. Перемешиваем. Вкусный, сытный салат со свининой и горошком готов. Всем приятного аппетита!