
Шашлык из маринованного лосося
свинина отварная - 250 гр | |
огурец свежий - 1 шт. | |
картофель отварной - 2 шт. | |
яйцо - 2 шт. | |
горошек консервированный - 4 ст. л. | |
майонез - 2 ст. л. | |
соль - по вкусу | |
перец черный молотый - по вкусу |
Аппетитный и сытный салат со свининой разнообразит и повседневное меню, и праздничное застолье!
Для приготовления мясного салата заранее нужно отварить нежирную свинину, яйца и картофель. Варить картофель следует в кожуре, а после варки, как корнеплоды остынут, очистить их. Заправлять салат можно своим любимым майонезом. Приступаем.
Отварную свинину нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем сразу мясную нарезку в миску.
Очищенный картофель измельчаем мелким кубиком. Выкладываем картофель к мясу.
Огурец нарезаем также кубиком. Кожуру с огурца лучше срезать, так салат будет нежнее. Добавляем заготовку из огурца к остальным ингредиентам в миску.
Очищаем куриные яйца, рубим их мелкими кусочками. Выкладываем яйца в состав салата.
Горошек откидываем на сито. Перекладываем, когда сойдет вся жидкость, горошек в миску. Для заправки добавляем к ингредиентам майонез, солим по вкусу и перчим. Перемешиваем. Вкусный, сытный салат со свининой и горошком готов. Всем приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго