Ингредиенты
-
250 гр свинина отварная
-
1 шт. огурец свежий
-
2 шт. картофель отварной
-
2 шт. яйцо
-
4 ст. л. горошек консервированный
-
2 ст. л. майонез
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец черный молотый
Как приготовить Салат со свининой, горошком и свежим огурцом
Для приготовления мясного салата заранее нужно отварить нежирную свинину, яйца и картофель. Варить картофель следует в кожуре, а после варки, как корнеплоды остынут, очистить их. Заправлять салат можно своим любимым майонезом. Приступаем.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Отварную свинину нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем сразу мясную нарезку в миску. |
2
Готово
|
Очищенный картофель измельчаем мелким кубиком. Выкладываем картофель к мясу. |
3
Готово
|
Огурец нарезаем также кубиком. Кожуру с огурца лучше срезать, так салат будет нежнее. Добавляем заготовку из огурца к остальным ингредиентам в миску. |
4
Готово
|
Очищаем куриные яйца, рубим их мелкими кусочками. Выкладываем яйца в состав салата. |
5
Готово
|
Горошек откидываем на сито. Перекладываем, когда сойдет вся жидкость, горошек в миску. Для заправки добавляем к ингредиентам майонез, солим по вкусу и перчим. Перемешиваем. Вкусный, сытный салат со свининой и горошком готов. Всем приятного аппетита! |