Состав салата – это копченое куриное мясо, крабовые палочки, свежий огурец, яйца, консервированная кукуруза. Ингредиенты удачно сочетаются между собой, поэтому салат получается вкусным и аппетитным. Вот кулинарные подробности приготовления крабового салата.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Рис промываем, отвариваем в слегка подсоленной воде. Затем отварной рис откидываем на сито и обдаем холодной водой. Даем жидкости полностью стечь.
Зерна консервированной кукурузы откидываем на дуршлаг или сито, чтобы слить сок.
Копченое куриное мясо и крабовые палочки нарезаем в форме кубиков.
Соразмерными кубиками измельчаем свежий огурец и отварные куриные яйца.
В миске соединяем рис, кукурузу, нарезку из курицы, крабовых палочек, огурца и яиц. Заправляем любимым майонезом, солим и перчим на свой вкус. Перемешиваем. Крабовый салат с копченой курицей и рисом готов. Приятного перекуса!