Для салата Оливье заранее нужно отварить куриное мясо (это может быть филе или другие части курицы без костей), яйца, картофель. Картошку варите в мундире, а потом очистите. Когда все ингредиенты будут готовы, можно приступать к нарезке.
Пошаговый рецепт
Курятину нарезаем мелкими кусочками.
Картофель и свежий огурчик измельчаем мелким кубиком.
Рубим яйца, добавляем их в состав салата. Зеленый консервированный горошек сначала откидываем на дуршлаг, а потом выкладываем к остальным ингредиентам блюда.
Отжимаем морковку по-корейски. Нарезаем мелкими полосками.
Для заправки добавляем майонез. По вкусу солим и перчим салат. Перемешиваем. Вкусный Оливье с морковкой по-корейски готов! Приятного аппетита!