Салат из свежих огурцов и кабачка, красного булгарского перца (красный цвет придает салату яркость) и слабосоленого лосося – полезный, вкусный, всем своим видом поднимает настроение и вызывает аппетит, а ведь не зря говорят, что еда должна быть не только вкусной и полезной, но и красивой на вид. Этот салат настоящее буйство красок!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Огурцы помыть, можно очистить кожуру, а можно и оставить, нарезать соломкой.
2. Кабачок помыть, также нарезать как огурцы.
3. Болгарский перец помыть, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать соломкой.
4. Филе лосося нарезать полосками.
5. Все ингредиенты сложить в кастрюлю, добавить оливковое масло. Если лосось солёный, то возможно досаливать не придётся. Дайте салату немного настояться, затем попробуйте. Если соли мало, досолите.