Интересный вариант салата из слабосоленого лосося, кабачка, маринованных огурцов, яиц и сыра с голубой плесенью – такой салат можно смело подать гостям на праздник. Также, можно подать в виде закуски в корзиночках, получится очень красиво!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и порезать на кубики.
2. Филе лосося порезать на маленькие кубики.
3. Сыр с плесенью также порезать на кубики. Для салата лучше выбрать твердый сыр, чтобы его можно было нарезать.
4. Кабачок порезать на маленькие кубики.
5. Маринованные огурчики тоже измельчить.
6. Все ингредиент сложить в кастрюлю. Добавить майонез и перемешать.
7. Подаем к столу вкуснейший нежным рыбный салатик. Приятного аппетита!