0 0

Зеленый салат из огурцов, болгарского перца и зелени

Зеленый салат из огурцов, болгарского перца и зелени

Ингредиенты

Огурцы - 4 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Петрушка - 4-5 веточек
Укроп - 4-5 веточек
Острый перец - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль - по вкусу

Зеленый диетический салат из свежих огурцов, болгарского перца и зелени

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Зеленый салат из огурцов, болгарского перца и зелени

Простой салат из сезонных овощей и зелени – прекрасное дополнение к любому гарниру или белковым продуктам. В салате не только разнообразие вкусовых ноток, но и “море” витаминов и полезных микроэлементов

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Огурцы помыть, нарезать четвертинками.

2
Готово

2. Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать небольшими кусками

3
Готово

3. Петрушку промыть, мелко нарезать.

4
Готово

4. Укроп промыть, мелко нарезать.

5
Готово

5. Острый перец помыть, нарезать полукольцами.

6
Готово

6. Все овощи сложить в кастрюлю, заправить оливковым маслом и посолить.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий