Пошаговый рецепт
Шаг 1Семгу порезать на средние кусочки.
Огурец очистить от кожуры. Порезать на кубики.
Лук порей мелко порезать.
Все забросить в глубокую миску. Добавить свежевыжатого сока лимона. Посолить, поперчить. Можно добавить оливкового масла, хотя рыба и так жирная. Перемешать.
Порезать сыр на кубики среднего размера (как рыбу). (При отсутствии сыра Фета, сыр можно заменить на плавленый сырок нейтрального вкуса, типа «Дружбы»).
Добавить в миску с салатом (из всех ингредиентов сыр добавляется последним!). Аккуратно перемешать. Подавать к столу на зеленых листьях салата. Приятного аппетита!
2 Комментария
Очень интересный салатик получился.И сытный,и недорогой,и красивый.Моим гостям понравилось.Хорош как закуска перед основным блюдом,и как полноценный завтрак или ужин.Рекомендую!
Мы часто готовим салатики из семги, но этот теперь готовим чаще всех, очень нравится мужу)))