
Брускетта с персиками
Грейпфрут - 1 шт. | |
Слабосоленый лосось - 40 г | |
Листья салата - 1 пучок | |
Оливки - 10 шт. | |
Оливковое масло - 2-3 ст.л. | |
Сыр пармезан - 20 г |
Салат из лосося с грейпфрутом и оливками
Очень быстрый и вкусный салат из лосося с грейпфрутом. Идеальное решение для поздних гостей.
Грейпфрут почистить от кожуры, разделить на дольки. Каждую дольку очистить от пленки. Мякоть порезать на 2-3 части.
Красную рыбу порезать кубиками. Листья салата хорошенько промыть, стряхнуть воду, порвать руками. Оливки нарезать кольцами.
Все ингредиенты перемешать, выложить на тарелку. Заправить оливковым маслом.
Присыпать тертым сыром.
Подавать с дольками лайма. Приятного аппетита!
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета