Овощной салат

Овощной салат

Ингредиенты

Листья салата Айсбрерг (китайская капуста, салат латук или шпинат) - пучок листьев можно выбрать зелень по своему вкусу
Помидоры - 2-3 шт.
Морковь - 1/2 морокви
Перец желтый или красный - 1/2 шт.
Огурец свежий - 1 небольшой
Соль, перец молотый - по вкусу
Оливковое масло - 2-3 ст. ложки
  • 10 минут
  • Порций 4
  • Легко

Простой, вкусный салат всего за 10 минут! Яркие краски радуют взгляд, а овощи будут полезны для здоровья

Салат, который готовится за считанные минуты!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем овощи, моем и сушим. Листья салата рвём руками.

Шаг 2

Морковь очищаем и нарезаем тоненькими кружками. Огурцы нарезаем также (если огурцы толстокожие, можно снять грубую кожуру). Помидорки нарезаем произвольными кусочками, удалив место плодоножки. Болгарского перца удаляем семечки и плодоножку, меленько нарезаем.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Овощной салат - шаг 3

Все овощи перекладываем в глубокую миску. Заправляем по вкусу солью, перцем и оливковым маслом. Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий