Винегрет с квашеной капустой без картошки
Давайте к перекусу приготовим сытные картофельные оладушки, которые можно подать с любимым соусом. Картофельную основу для драников дополним репчатым луком и зеленью. Аппетитные картофельные драники с зеленью – блюдо и вкусное, и бюджетное!
Пошаговый рецепт
Очищаем картофельные плоды от кожуры удобным способом.
Используя среднюю терку, измельчаем картофельные клубни. Картофельную массу можно немного отжать. Очищенный лук нарезаем мелкими кусочками. Луковую нарезку добавляем в картофельную массу.
К ингредиентам вбиваем куриное яйцо.
Ложкой перемешиваем продукты в миске.
В получившуюся массу из картофеля и лука добавляем муку.
Кидаем соли по вкусу, подсыпаем немного молотой паприки. Выкладываем измельченный зеленый лучок.
Вновь перемешиваем ингредиенты. Картофельная основа для домашних драников готова.
Дно сковороды заполняем растительным маслом. Прогреваем его оптимально. Формируем драники столовой ложкой. Жарим, переворачивая с одной стороны на другую.
Угощайтесь на здоровье!
1 Комментарий
Вкуснятина)