0 0

Зеленый салат с редисом и рукколой

Зеленый салат с редисом и рукколой

Ингредиенты

Салатные листья - пучок
Соль - по вкусу
Редис - горсть
Руккола - небольшой пучок
Зеленый соус - 1 ст.л.
Шпинат - небольшой пучок

Зеленый салат с редисом и пряным соусом - освежающая закуска к шашлыку, рыбным и мясным блюдам.

  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Зеленый салат с редисом и рукколой

Салат с редисом, рукколой и зеленым соусом – витаминная холодная закуска с пряным послевкусием и богатым наборов микроэлементов и полезных жиров. Блюдо хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами, гарнирами из круп и корнеплодов. Попробуйте приготовить такое весеннее блюдо и вы точно не будете разочарованы!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Рукколу промыть и обсушить с помощью кухонного бумажного полотенца. Нарвать листочки на большие куски.

2
Готово

Добавить промытые и нарезанные листочки шпината.

3
Готово

Редис вымыть, убрать хвостики и нарезать овощ на тонкие кружочки.

4
Готово

Листья салата нарвать руками и добавить в салатник. Не стоит резать салат ножом - так он окисляется и быстро темнеет от прикосновений стали.

5
Готово

Заправить холодную закуску зеленый соусом из зерновой горчицы, тыквенного масла, орехов, петрушки, растительного масла, морской соли, зеленого лука и смеси перцев.

6
Готово

Дать салату настояться, довести до гармоничного вкуса и - подавать.

7
Готово

Такой салат отлично разнообразит повседневное меню и дополнит многие гарниры. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Крем-суп из цветной капусты с куркумой
следующий рецепт
Шаурма с куриной грудинкой и голубым сыром
предыдущий рецепт
Крем-суп из цветной капусты с куркумой
следующий рецепт
Шаурма с куриной грудинкой и голубым сыром

Добавить Ваш Комментарий