0 0

Куриные митболы в томатном соусе

Куриные митболы в томатном соусе

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.
Орегано - 1 ч. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Сухари панировочные - 1 ст. л.
Лук - ½ штуки.
Томатный соус - 2 ст. л.
Вода - 150 -180 мл.
Соль - по вкусу.

Куриные митболы в томатном соусе

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Куриные митболы в томатном соусе

Куриные митболы в томатном соусе – это отличное дополнение к любому гарниру. К тому же соус придает гарниру сочности. Отлично сочетаются в макаронными изделиями, рисом, гречкой.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Куриное филе нарезать кусками, пропустить через мясорубку.

2
Готово

2. В фарш добавить сухари, специи и соль. Хорошо вымесить руками.

3
Готово

3. Лук очистить и очень мелко нарезать. Добавить к фаршу и хорошо размешать.

4
Готово

4. Руками сформировать небольшие шарики и слегка обжарить на растительном масле.

5
Готово

5. Влить томатный соус и воду, размешать, накрыть крышкой и тушить 10 мин.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий