
Шашлык из маринованного лосося
Голень куриная - 3 штуки | |
Соль - по вкусу | |
Смесь молотых перцев - по вкусу | |
Майонез - 1 столовая ложка | |
Соевый соус - 1 столовая ложка | |
Масло растительное - 1 столовая ложка | |
Чеснок - 2 зубчика |
Аппетитное блюдо, приготовленное из куриных голеней с использованием майонеза и соевого соуса.
Данный рецепт приготовления куриных голеней вполне можно предложить для праздничного застолья. Для реализации потребуются размороженные куриные ножки (голени), майонез, специи, классический соевый соус и растительное масло для смазки формы. Пикантный вкус блюду придает чесночок.
Итак, подготавливаем куриные голени. Промываем их, обсушиваем бумажным полотенцем. Перекладываем голени в миску, подсыпаем специи: соль и смесь молотых перчиков. Можно взять и другие любимые приправы.
Очищаем чеснок. Измельчаем его на терке или пропускам через пресс.
К ингредиентам в миску добавляем любой майонез.
Вливаем следом классический соевый соус.
Хорошо перемешиваем ингредиенты. Можно оставить голени мариноваться, но если времени нет, то сразу перекладываем их в смазанную форму для запекания. Форму накрываем фольгой, ставим в духовку при 220 градусах на 30 минут. Фольгу через положенное время убираем, а голени запекаем еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго