
Шашлык из маринованного лосося
Окорочка куриные - 3 шт | |
Соль - 1,5 ст л | |
Перец чёрный - 1 ст л | |
Специи для курицы - 2 ст л | |
Паприка - 1 ч л | |
Масло растительное - 3 ст л | |
Вода - 2 ст л | |
Чеснок - 1 головка |
Перед тем, как отправить в духовку, необходимо дать мясу настояться. И приготовить соус, которым необходимо будет полить блюдо после приготовления
Очень вкусное и блюдо станет украшением любого праздничного стола. Запечённые куриные окорочка получаются ароматными и очень вкусными
Куриные окорочка промываем. Удаляем остатки влаги. Натираем столовой ложкой растительного масла, солью и чёрным перцем.
Затем добавляем паприку. Так же натираем. Оставляем настояться мясо в течение 20-30 минут.
После того, как мясо настояться выкладываем в форму для запекания и посыпаем чесноком. Используем примерно 2-3 зубца. Отправляем в духовку. Примерно на 1 час. Через 30 минут надо перевернуть окорочка, чтобы они равномерно покрылись корочкой.
Готовим соус пока окорочка в духовке. Смешиваем 2 столовые ложки воды+ 2 столовые ложки масла+ соль+ приправы для курицы+ оставшиеся зубчики чеснока.
За 10 минут до выключения духовки, необходимо немного полить мясо соусом.
После того, как мясо готово перекладываем его в блюдо. Поливаем обильно соусом.
Готовое блюдо подаём горячим. Попробуйте! Очень вкусно. Приятного аппетита.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго