Очень вкусное и блюдо станет украшением любого праздничного стола. Запечённые куриные окорочка получаются ароматными и очень вкусными
Пошаговый рецепт
Куриные окорочка промываем. Удаляем остатки влаги. Натираем столовой ложкой растительного масла, солью и чёрным перцем.
Затем добавляем паприку. Так же натираем. Оставляем настояться мясо в течение 20-30 минут.
После того, как мясо настояться выкладываем в форму для запекания и посыпаем чесноком. Используем примерно 2-3 зубца. Отправляем в духовку. Примерно на 1 час. Через 30 минут надо перевернуть окорочка, чтобы они равномерно покрылись корочкой.
Готовим соус пока окорочка в духовке. Смешиваем 2 столовые ложки воды+ 2 столовые ложки масла+ соль+ приправы для курицы+ оставшиеся зубчики чеснока.
За 10 минут до выключения духовки, необходимо немного полить мясо соусом.
После того, как мясо готово перекладываем его в блюдо. Поливаем обильно соусом.
Готовое блюдо подаём горячим. Попробуйте! Очень вкусно. Приятного аппетита.