0 0

Курица кусочками в рукаве

Курица кусочками в рукаве

Ингредиенты

Курица - 800 гр
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зуб.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу

Если вам нравится запеченная курица, то предлагаем вам приготовить ее со специями в рукаве. Получается сытно, вкусно и аппетитно!

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Курица кусочками в рукаве

Можно для блюда взять целую курочку, и порубить ее на порционные кусочки, подойдут и отдельные ее части: крылья, бедра, окорочка. Из специй возьмем соль, смесь молотых перчиков, чеснок, прованские травы. Для сочности добавим немного майонеза. Для рецепта потребуется рукав для запекания.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Части курицы перекладываем в миску.

2
Готово

Добавляем к ним лук, нарезанный на кольца или полукольца.

3
Готово

Засыпаем ингредиенты в миске указанными специями. Определяем их количество на свой вкус.

4
Готово

Добавляем также небольшую порцию майонеза и измельченные дольки чеснока.

5
Готово

Хорошо перемешиваем ингредиенты. Можно оставить кусочки курицы промариноваться на часок, но если времени нет, то сразу укладываем подготовленные части в рукав. Скрепляем концы, на поверхности рукава делаем 3-4 прокола ножом.

6
Готово

Рукав с кусочками курочки помещаем в форму или укладываем на противень.

7
Готово

При 200-210 градусах запекаем куриные части в течение 1 часа.

8
Готово

Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Заварные блинчики на молоке за 5 шагов
следующий рецепт
Яичный салат с балыком, морковью и сыром бри
предыдущий рецепт
Заварные блинчики на молоке за 5 шагов
следующий рецепт
Яичный салат с балыком, морковью и сыром бри

Добавить Ваш Комментарий