Оливье с красной рыбой

Оливье с красной рыбой

Ингредиенты

Рыба слабосоленая - 250 гр
Картофель - 2 шт
Яйцо - 3 шт
Огурец свежий - 2 шт
Горошек консервированный - 100 гр
Морковь - 1 шт
Майонез (сметана) - 3 ст ложки
Перец - по вкусу
  • 1 час
  • Порций 4
  • Легко

Готовится данный салат из тех же продуктов, что и классический. Майонез при желании допустимо заменить сметаной любой жирности.

На первом месте в этом салате вкус слабосоленой рыбы, которая прекрасно гармонирует с вареными овощами. Салат «Оливье» с красной рыбой получается очень вкусным и очень нежным.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Перед приготовлением салата картофель, морковь и яйца необходимо отварить, охладить. Картошку чистим, режем на небольшие кубики.

Шаг 2

Морковь чистим и режем на маленькие кубики, добавляем в салатник.

Шаг 3

Яйца чистим от скорлупы и нарезаем на небольшие кубики, выкладываем в салатник.

Шаг 4

Свежие огурцы так же нарезаем на небольшие кубики и откидываем их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. После того, как лишняя влага с огурцов стекла, добавляем огуречную нарезку в миску ко всем овощам.

Шаг 5

Аккуратно нарезаем слабосоленую красную рыбу небольшими кубиками. Перекладываем в салатник.

Шаг 6

Вскрываем горошек, сливаем жидкость и добавляем к нарезке.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Оливье с красной рыбой - шаг 7

Заправляем овощи с рыбой майонезом или сметаной.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Оливье с красной рыбой - шаг 8

Салат перчим. Солить этот салат не рекомендую, так как в нём уже присутствует соленая рыба. Выкладываем майонез или сметану, всё аккуратно перемешиваем. Салат готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий