0 0

Тортилья «Три сыра» с чесноком

Тортилья «Три сыра» с чесноком

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Пшеничная или кукурузная лепешка - 1 штука
Твердый (голландский) сыр - 50 грамм
Мягкий плавленный сыр - 50 грамм
Колбасный сыр - 50 грамм
Красный молотый перец - На кончике ножа
Свежий огурец - Несколько ломтиков Для украшения готового блюда
Соленый огурец - Несколько ломтиков Для украшения готового блюда
Побеги чеснока - 2 стрелки Для украшения готового блюда
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка Для обжаривания тортильи

Сочетание хрустящей корочки, удивительной текстуры начинки, пикантность чеснока приведут в восторг и придадут сил для новых побед и свершений.

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Тортилья «Три сыра» с чесноком

Тортилья – не обязательно набор известных продуктов, завернутых в лепешку рулетом и продаваемый в точках быстрого питания. Приготовьте ее дома, добавьте новизны в любой рецепт и тортилья как в горячем, так и холодном виде станет прекрасным блюдом на вашем столе. Подайте ее на ужин или завтрак, удивите гостей, заменив тортильей надоевшие всем бутерброды.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Чтобы приготовить тортилью «Три сыра» с чесноком вам потребуется (на одну порцию): пшеничная или кукурузная лепешка, три вида сыра – например, мягкий плавленый, колбасный, твердый голландский – по 50 грамм, зубчик чеснока, щепотка красного молотого перца, растительное масло для обжаривания, для украшения при подаче – зеленые стрелки чеснока, соленый и свежий огурец.

2
Готово

Смешиваем красный молотый перец с мягким сыром и распределяем массу по одной стороне лепешки.

3
Готово

Натираем твердый и плавленый сыр. Посыпаем сверху сырной массы, намазанной по лепешке. Чеснок равномерно натираем на мелкой терке прямо сверху на все три сыра, выложенные на лепешке.

4
Готово

Сгибаем заготовку тортильи напополам – начинкой внутрь.

5
Готово

Раскалим сковородку, сбрызнутую маслом. Обжарим до появления красивой корочки с обеих сторон.

6
Готово

Подавайте тортилью нарезанной на кусочки, украсив тарелку ломтиками овощей, побегами молодого чеснока. Сочетание хрустящей корочки, удивительной текстуры начинки, пикантность чеснока приведут в восторг и придадут сил для новых побед и свершений.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Ленивый курник из рубленого мяса и картофеля
следующий рецепт
Салат «Мимоза» с сайрой
предыдущий рецепт
Ленивый курник из рубленого мяса и картофеля
следующий рецепт
Салат «Мимоза» с сайрой

Добавить Ваш Комментарий